猪泡泡影院


中国石油集团工程有限公司 > 新闻与公告 > 新闻信息
中油工程2021年第一次临时股东大会在京召开
2021-03-12

3月11日,中油工程召开2021年第一次临时股东大会,第八届董事会第一次临时会议,第八届监事会第一次临时会议,标志着第七届董事会、第七届监事会顺利完成任期各项工作任务,第八届董事会、第八届监事会正式产生。

中油工程董事长、党委书记白玉光主持会议,董事刘雅伟、李小宁、魏亚斌,独立董事孙立、王新华、王雪华;监事刘海军、杨大新、潘成刚、鞠秋芳、孙秀娟、辛荣国出席会议;公司副总经理李崇杰、杨时榜、纪委书记黄学,副总经理兼董事会秘书于国锋,财务总监穆秀平出席会议;金杜律师事务所刘知卉、刘宁律师见证。

本次会议以现场投票和网络投票相结合的方式进行,现场会议于上午9:30在股份公司总部恒毅大厦召开,网络投票于当日9:15-15:00通过上交所投票系统进行。出席会议的股东及委托代理人共计12位(包括现场会议和网络投票),所持有表决权的股份总数为42.34亿股,约占公司总股本的75.83%。会议选举了公司新一届董、监事会成员,研究关于公司章程修订和独立董事津贴等相关议案。

随后,新一届董、监事会召开了临时会议,对相关议案内容进行了讨论并投票表决,会议圆满结束。

当前,面对百年未有之大变局,中油工程将在第八届董事会的科学决策和第八届监事会的有力保障下,上下齐心协力,在危机中育新机,在变局中开新局,大力开发国内外市场,发挥资源优势,持续融入国内国际双循环新发展格局,不辜负投资者的信任,为建设世界一流油气和新能源工程综合服务商不懈奋斗。